[Перевод] Dimebag_Abbott

Описание: Архив. Архив неактуальных тем.

Dimebag Abbott
Police Officer I
Police Officer I
Dimebag Abbott
Police Officer I
Police Officer I
С нами: 3 года 11 месяцев
Награды: 1

Сообщение #1 Dimebag Abbott » 21.08.2022, 17:54

Изображение

NEW YORK CITY POLICE DEPARTMENT
TRANSFER PROGRAM

APPLICATION

НИКНЕЙМ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА: Dimebag Abbott
ПРОЕКТ, СООБЩЕСТВО С КОТОРОГО ПЕРЕВОДИТЕСЬ: trinity rp 02, pd-lv es.
ЗВАНИЕ, ДОЛЖНОСТЬ И ОТДЕЛ: PO II, Patrol Officer.
ПРИЧИНА УХОДА: Отсутствие игры.

ВАШ ВОЗРАСТ: 17
ССЫЛКА НА VK: https://vk.com/iliyxxa
ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА: Даймбэг Эббот - обычный двадцатичетырехлетний парень из Чикаго. Рос в обычной семье предпринимателя. Всегда жил в достатке, никогда не нуждался в средствах. Расист. Не любит темнокожих из - за частых стычек с ними в подростковом возрасте. И именно с ними, ни с кем другим. С детства спокойный, очень усидчивый, всегда старается добиваться того, чего хочет. Увлекается игрой на гитаре, на электрогитаре в том числе. Любит тяжелую музыку. Любит старые немецкие автомобили, большую симпатию проявляет к BMW, поэтому сам и колесит на BMW е39 2003 года выпуска. К работе в полиции пришел из - за матери, которая какое - то время работала в полиции Чикаго. Не любит конфликты с драками, никогда не ударит первым. Закон для него на первом месте.
В 21 год закончил учебу и поступил в полицейскую академию. Отучившись там год, он сдал экзамен с первого раза и проработал еще год в департаменте полиции Чикаго, после чего переехал в Лас - Вентурас, где вновь поступил в экстерн - академию ЛВмПД. Пройдя её и проработав там два года, он решает перевестись в полицейский департамент Нью - Йорка из - за более привлекательных условий работы.
СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
СКРИНШОТ ЗАЩИТЫ НА ИГРОВОМ АККАУНТЕ (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР, ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК):Изображение

СОГЛАШЕНИЕ

Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течение 7 дней без основательной причины, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форума и бесед, я буду занесен в черный список. Я уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми.

[+] Я принимаю условия данного заявления.
(Отметить X)
Последний раз редактировалось Dimebag Abbott 21.08.2022, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Frantsua Dyubya M
Police Commissioner
Police Commissioner
Frantsua Dyubya M
Police Commissioner
Police Commissioner
С нами: 5 лет 8 месяцев
Награды: 8
ВКонтакте

Сообщение #2 Frantsua Dyubya » 21.08.2022, 20:07

Прими условия и напиши более развернутое описание персонажа.

Frantsua Dyubya M
Police Commissioner
Police Commissioner
Frantsua Dyubya M
Police Commissioner
Police Commissioner
С нами: 5 лет 8 месяцев
Награды: 8
ВКонтакте

Сообщение #3 Frantsua Dyubya » 21.08.2022, 20:23

Ожидаю тебя завтра после 17:00 в TeamSpeak, IP: nyc-pd.1ts3.ru

Frantsua Dyubya M