23 мая, 2021 - Выставка автомобилей

Описание: Новости и оповещения. Раздел, в котором вы сможете найти последние новости и оповещения Полицейского Департамента Нью-Йорка.

Изображение

Beatrice Baily M
First Deputy Commissioner
Beatrice Baily M
С нами: 5 лет 2 месяца
Награды: 4
ВКонтакте

Сообщение #1 Beatrice Baily » 24.05.2021, 14:54

Изображение

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К NYPDКарьера в NYPDnypdcareers.comСВЯЗЬ С ДЕПАРТАМЕНТОМСообщить об преступленииnypdcrimereport.com

ВЫСТАВКА АВТОМОБИЛЕЙНовостной релиз
23 мая, 2021

В воскресенье 23 мая, 2021 года в 18:00 на St-Francis Blvd. состоялись 27-е в истории департамента мероприятие выставки служебных автомобилей департамента полиции и центральной общегородской больницы Нью Йорка. Сотрудники рассказали подробную информацию об всех используемых автомобилей, их прямые назначениях и истории. Офицеры полиции продемонстрировали возможности своей патрульной машины, работу звукового и визуального системы оповещения для предупреждения других водителей о приближении авто. Спасательные подразделения провели краткий инструктаж об оказании первой медицинской помощи пострадавшему в экстренных условиях. Все желающие посмотреть и поучаствовать в мероприятие получили массу незабываемых положительных впечатлений. Изображение

После завершения мероприятия мы опросили несколько зрителей и они с радостью высказали свои впечатления.
Билл: "Я всегда с детства хотел стать врачом и помогать людям, сейчас учусь в медицинском колледже и мне очень интересна вся эта тематика. Я думаю, что безусловно работа как и полиции и спасательных служб является очень сложно и недооцененной общественности."

Эмили: "Я рада что смогла прийти сегодня, для себя я узнала много интересной и самое главное полезной информации, теперь я знаю как оказать помощь которые попали в беду."

Джессика: "С недавних пор я поступила на службу в ряды полиции, в детстве и подростковом возрасте я ещё не догадывалась насколько может быть опасной эта работа. Теперь будучи офицером я могу смело заявить что это сверхтяжелый труд, для которого нужно не только физические но и эмоциональные силы."

Изображение

Вернуться в «Новости и Оповещения»